Блондинка

Голда Завадская
Ты хочешь, чтобы я была  -  дрессированная….
Гладкая чтобы стала  -  не гофрированная…
Ничего не говорила никогда  -  глупого…
Глупо  голубыми  глазами  -  не  лупала…
Вопросами б тебя не душила….
В общем --  жуткая б вышла страшила!
А я  -  распрямляюсь и говорю  -  гадости….
Даже тебе не лишить меня этой  -  радости…
Если хочешь знать  -  я себя останавливаю….
По капле из себя рабыню выдавливаю….
Чтобы стать такой, какой мне самой хочется…
Даже пусть ценой будет  -  одиночество….
Видно, всю судьбу мне с этим   маяться….
Потому что мне  -  с собой не справиться…