В доме пахнет жасмином и счастьем...

Елена Ярмолович
В доме пахнет жасмином и счастьем...
Оказалось, что грееют и запахи,
Оказалось, что мы одной масти,
Оказалось, конец моей засухи
Наступил, ты - ручей, напиться бы,
Остудить свои мысли грешные,
Слишком близко мы были лицами -
Соблазнительна тьма кромешная.
Слишком... Слишком ли? Что я мучаюсь?
Улыбалась же, даже искренне,
Даже знаю, что я соскучаюсь,
Даже знаю теперь в чем истина -
В доме пахнет жасмином и счастьем...