Духовный календарь, 44 нед

Владислав Евсеев
44 неделя (19 – 25 января)

Вновь стремится Душа
в полумраке холодном,
светлых сил не щадя,
суть свою проявить.
Откровенность её –
как тревожные волны –
через сердце пройдёт,
ожидая любви.