Канун лета

Руслан Манахов
Облака жгут снега,
Лето завтра - весна в пролете!
Сон летит в никуда,
Что-то странное в природе.
Я терплю, я молчу,
Жду когда наступит "можно".
Ты мне скажешь: "- Хочу
Быть с тобой!" - ведь всё возможно...
Нет тепла, всё дотла
Солнце выжгло ресурсы неба.
Знаю ты не со зла
Не дала своего ответа!