Бездонные глубины Откроются в молчании...

Елена Макеева
                Господи, всё от Тебя и в Тебе!

Бездонные глубины
Откроются в молчании,
И потечёт река
Из звуков соловьиных,
Несущих Свет и Знания,
И за строкой строка

Польётся животворная,
Велению покорная.

             *  *  *