Девочка, которую не забыть

Лико Чармз
Девочка, смеющаяся радостью,
Девочка - пальцами по рубцам.
Я теперь смотрю слабостью,
Как облажался так слегонца.

Мне ли не знать, что ты сильная,
Мне ли не знать, что ты свет.
Призрачной невыносимостью
быть с тобой тет-а-тет.

Девочка - слова кинжалами,
Девочка - морозная вязь.
Бьешь в мое сердце жалами,
Заслужено и за грязь.

Сколько  осталось нежности?
Хватит ли вернуть все назад?
Горько здесь в неизбежности,
Без тебя во мне сущий Ад.

Девочка - страстью соткана,
Девочка -  летний дождь.
Пальцами в твои локоны,
У меня от тебя дрожь.

Мне ли не знать, я – жестокий.
А ты -  легкостью по глазам.
С ней я совсем не глубокий,
С ней я всегда в сущий хлам.

Девочка, как цунами,
Девочка,  которую не забыть.
Ты не делись больше снами,
От которых так хочется выть.

Мы не лежали  в постели…
Как из души тебя смыть?
Вот такой была девочка - море.
Девочка,  которую не забыть.

****
Я так хотел прикасаться к тебе,
Но теперь ты меня не пускала.