Ангел

Полина Шер
Пробежав по лунной дорожке,
и с обрыва, сорвавшись вниз.
Я поранилась, у подножья,
о тяжелую глыбу - жизнь.
Пусть, неопытный ангел хранил,
безрассудную душу мою
Он берег меня и любил -
я легко на крыло встаю.
И когда за плечом, замечаю,
Я, хранителя добрый взгляд.
Его мудрости доверяя -
сразу делаю шаг назад.