Женщина - вамп

Юрий Селиванов -Терновский
Сергей Васнецов "Звезда"
http://www.stihi.ru/2012/05/23/2813

А ты просто петлёй набросишься,
А потом не спеша завяжешься...

Ты моя петля - удавка!
Чей неразрубаем узел,
Сладкогласная мерзавка,
Мысли - щупальца медузы.

Для меня ты вроде соли,
Снова лжи твоей задачки,
Добавляешь щедро боли,
Горстью полною из пачки.

Ты - со стаканом кулак!
Не добив петлёй и солью,
Ночью, днём и натощак,
Поишь водкою с Любовью.

Эту смерть приму покорно,
Без стенаний и сомненья,
Яд пью жадно и проворно,
Ты - источник вдохновенья!
                31.05.12