Немонада

Омагодан О
Не несет для горячечности - успокоенья
обезжизнье пластмассных изысканных форм.
Не сливается вместе кровей двух кипенье,
как не дружат
стрелы боевой оперенье,
и, не менее легкого нрава, -
попкорн ...