Женщина - Кошечка

Юрий Селиванов -Терновский
Там, на облаке, выскочила звёздочка - *
словно маленький прыщик,
где ты есть - моя женщина-кошечка,
что же меня не ищешь?

По твоим коготкам - вдруг соскучился,
оглянись назад - тут я:
запил, заболел, иссох и скрючился -
без твоего мяуканья.

В этой майской ночи кого ты греешь,
как, без любви - со скуки
не мне а другому, пушистая, смеешь -
лизать душу и руки?