Все люди по факту

Паша Броский
все люди, по факту, - сволочи,
тунеядцы, и даже где-то в душе извращенцы.
дела раскладывают по полочкам,
а в итоге не помнят, где лежит полотенце...

все люди, по факту, - фраеры,
ублюдки, и, не побоюсь этого термина, онанисты.
ходят в клубы по флаерам,
а чуть прижми к стене, то боятся пискнуть...

все люди, по факту, гомики,
лесбиянки, и у них на этой теме реальный бзик.
садят сирень на подоконнике,
и, как прежде, *бут друг другу мозги...

все люди, по факту, - беспомощны,
заменяют низкую душу высоким градусом,
и если ты не стал такой же сволочью -
живи и радуйся...

© Паша Броский