С днём рождения...

Ирина Жданкина
Ты отмечаешь день рожденья,
А я сижу сейчас одна
И сочиняю поздравленье,
Держа в руке бокал вина.

И пью с компьютером на пару
(Уже за окнами рассвет...)
За удивительного парня
С красивым именем Izet.

За покоряющую нежность,
За обжигающую страсть,
За карих глаз твоих безбрежность,
За то, чтоб мне в них не пропасть.

За ту нечаянную радость,
Что мне подарена судьбой,
И за пронзительную сладость
От обладания тобой.

За то, что в силах понимать я.
За то, что больше не вернёшь.
За то, что ты "Сейчас на сайте!"
За то, что я на сайте тож.

Вообще-то я не пью, конечно,
Но подниму бокал вина,
Тебя поздравлю нежно-нежно
И выпью весь его до дна..