Женщина

Андрей Гапоян
Женщина фиалка - огонёк  свечи,
Женщина нимфея -  страстная в ночи.
Ландыш непорочный - женщина в любви,
Женщина ромашка - таинства мечты.
Женщина гвоздика - золото  луны,
Как сирень душиста,красота весны.
Королева  роза - женщина-любовь,
Скромная мимоза -  нежности  альков.
Женщина загадка - сказочный поток,
Земленики сладкой, трепетный глоток.
Женщина подснежник,чувств растопит лёд,
Губы её - омут,сладкий, вкусный  мёд.
Женщина крапива, в гневе  обожжёт,
Но шепнёшь на ушко,лаской обовьёт.
Женщина глюкоза, женщина-гроза,
Грозди виноградной, женщина-лоза.
Женщина долина - из волшебных грёз,
Много тайн в ней скрыто,космоса и звёзд.
Женщина берёзка - стройна  и  мила,
Влюбишься однажды, и сведёт с ума.
Женщина осинка,женщина ольха,
Лесом пахнет нежно, женщина сосна.
Женщина клубничка - сладостный нектар,
Чувств любви красивой, разожжёт пожар.
Женщина колдунья, бабочка, яга,
Женщина певунья - страстные слова.
Женщина вселенная,счастья и любви.
Берегите  женщин - нежные  цветы...!