А ты?

Алчи Вульф
Знаешь, ты оказалась права -
по живому, ведь, больно очень.
С обрыва шаг, удар, провал
в сознании. Нету мочи

терпеть, думая, что живёшь -
секунда - минута - вечность.
Ночь. День. Весь мир - есть ложь,
казавшийся безупречным.

Да - разрушены все мосты.
Да - сжаты зубы до боли.
Хотя пловец из меня горе,
я вплавь попробую...
А ты?