Лето

Ирина Федосова
Лето,зной и все лениво,
В эту летнюю жару
И в глазах уже поплыло.
Все. Я больше не могу...

Достаю воды с колодца,
Обливаюсь ледяной..
Брызги ,смех и визги..
Кто смелей,айда со мной

Лето! Мы на даче..
Лето лучшая пора..
Стол накрыла на террасе,
Пирогов я напекла..

Вечерком с друзьями сядем ,
Выпьем терпкого вина..
Ароматы трав вдыхая,
Будем слушать соловья.

Лето!Мы на даче.
Лето лучшая пора.
Вспоминать зимой мы будем,
Эти наши вечера.