Для Вас сегодня полнолунье

Яков Люкин
Для Вас сегодня полнолунье.
А для меня седой закат.
И может новая колдунья
Другому завершит обряд.

Я не гожусь для этой цели,
Был околдован и не раз
Под завывание метели
Сияньем снежным жгучих глаз.