Тема не для муз

Александр Сергунин
Вдоль ряда сытых пуз,
Надвинув свой картуз,
Бомж нёс устало груз:
Вонь да гнилой арбуз.

Забыт давно уж ВУЗ,
Ему прохожий - туз.
Не зная дружбы уз,
Он мечется меж луз.

            *****
       Простите за конфуз,
       Что тема не для муз.