Когда-то письма получали, Взволнованно писали...

Елена Макеева
Когда-то письма получали,
Взволнованно писали их,
Хранили, много раз читали…
Любимый почерк…, нежный штрих…

Теперь всё суше стало, проще,
И не излить всех чувств поток.
Письмо – по электронной почте
И эсэмэски - пара строк.

Хоть смайлик есть, не то общенье,
И умирает откровенье.

                *  *  *