Мир. Пространство. Время

Татьяна Городецкая -Корнилова
  "...тихие секунды  время-полосы…,электронность поля  у  «ЧАСОВ  ЛЮБВИ»"

 Мир. Пространство. Время.
 И…,«ЧАСЫ ЛЮБВИ»…
 Времячко в безвременье…
 Ты, любовь твори…
 Возлюби всем сердцем,
 Возлюби душой,
 Разумом Вселенной
 Обрети  покой.

 Истина - космична,
 Вихрится душа,
 Из пространства веры
 В мир любовь пришла.
 Иллюзорность  счастья,
 Времени – порог.
 Полюбить душою-
 Время позовёт…

 Мир непроявленный-
 Мир первоТворца,
 Мир Богоявленный
 Нашего конца...
 Мир. Пространство.Время.
 Вечности - венец.
 Вечности - начало,
 Есть БогоТворец.


 Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
 02.01.2012г.
 22.28.