Талант

Галина Храбрая
С Днём Поэзии, Друзья Стихиряне!

Всемирному дню поэзии — в 2019-м году исполнилось 15 лет!
Он утверждён ЮНЕСКО, 21 марта 1999 года, в Париже,
резолюции 30-й сессии Генеральной Конференции.

«МУДРОСТЬ НАЗИДАНЬЯ»

Мне, друзья, не страшно умереть,
Есть, чего оставить этим стенам!

Я не стану, просто, так стареть,
Я гоняю кровь свою по венам!

Кровь моя кипуча, как огонь,
Не простая красная водица!

Ты её, попробуй, только тронь,
Хоть кипит, да вряд ли испарится!

Эти руки не привыкли брать,
Эти ноги не привыкли шаркать!

Не люблю я попусту орать,
Не люблю под ноги себе харкать!

Не люблю таиться и скрывать,
А люблю, открыто, свято верить!

Не хочу талант свой зарывать,
Дорожу тем, что могу проверить!

Полюбила Тайные Слова,
Что таит Священное Писанье!

И когда моя вся голова
Постигает Мудрость Назиданья!

С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДОРОГИЕ МОИ ПОЭТЫ,
ЦЕНИТЕ ДАР, И ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/03/21/11929
«Рукопись»