Ищу себе водителя

Марк Львовский
Ищу себе водителя,
Меня чтоб подвозил,
Шикарных форм любителя,
Чтоб баловал, любил.

Но есть шофёр маршрутки,
И есть шофёр такси,
Заедет на минутку,
Ты только попроси!

Куплю себе машину,
Чтобы возить тебя,
А ты чтоб мной крутила,
Особо не любя.