Систематизм

Женя Легкость
                А. Верещагину 

СИСТЕМАТИЗМ свиданий - мужская забота.
ОНА признает твой разум. это прекрасно,
ЧУВСТВОВАТЬ сердцем, что ты для нее КТО-ТО,
точно трактующий истину вне преград снов.