В твои, столь долгие, вплетаюсь сны,

Ольга Клевер
...В твои ,столь долгие, вплетаюсь сны,
Стараясь спящую тебя не потревожить,
Ах, отчего в твоих закатах не найти луны?
Ах, отчего твои рассветы на рассветы не похожи?
И по твоим дождливым дням,
Стараясь не задеть кисейное молчанье,
Гадаю,отчего не зажигаешь ты огня?
Ах, сколько же в тебе печалей...
И зеркала размоют отражение - меня
Хранят покой твой...стражи  тёмной спальни...