Старость

Елена Ровных
Верить и ждать... Всего-то и малость,
Но и на это меня не осталось.
Зрелые мысли, на веках усталость
Прожито мало но что это, старость?

Чего вы так ждёте? Что движет вами?
Сколько ещё пробежите ногами?
Натыкаясь на стены, совершая ошибки
Неужели уроки судьбы были зыбки?

Скажите, ведь лоб далеко не из бетона
И руки когда-нибудь потеряют силу.
Так сколько же можно опять заблуждаться?
И сколько попыток ещё всё исправить...?