В свое время - свои прелести

Наталья Грубер
В свое время – свои прелести:
В волосах –седая нить…
И не надо тратить перекись,
Чтобы корни отбелить.
Бегать, как под напряжением
На высоких каблуках?!
Нет! Вышагивать саженями
В мягких кедах на ногах.
Бутики и ресторации?
Ну, к чему такой раззор?
Да, в вещичках, что китайцы нам
Cшили, выйти – не позор.
В свое время – свои гадости:
Вот болезни, раз грешон.
Ничего, зато есть радость в том,
Что живешь и хорошо!