Клочконавты 184-187

Шарль С Патриков
обласканным фортуной нужно помнить –
возможно это были
предварительные ласки…


я думал
с неба Вам достать звезду
но Вы меня достали раньше…


мне даже батюшка сказал
что при таких раскладах
было б грех не согрешить…


мой поиск голой чистой правды
триумфально завершился
в женской бане…


Вы как никто
умеете лезть в душу
одновременно проедая плешь…


я сексом занимаюсь
исключительно с любовью
к сексу…


увы
я Вам неоднократно
причинял добро…


мне бы хотелось
донести до Вас
свою трактовку Камасутры…


закон
не дуракам не писан
а его писавшим…


с меня спиртное и еда
с Вас
Вы…


скажите доктор
как бы мне определиться:
я горемыка или бедолага?..


забыть не можете?
попробуйте
забить…


вон Чехов –
вроде бы и врач
а Книппер подцепил…


на днях
дал волю чувствам –
чувства не вернулись…


не знаю почему
но «да» из Ваших уст звучало
как «пошёл ты на хер»…


мне Вас хотелось защитить
а Вы мечтали
чтобы я напал…


увидев горстку пепла Мастер понял
что Воланд
клинопись имел в виду…


я
за буйки не заплываю…
захожу…


не бойтесь крыс –
пока они на корабле
у корабля есть шансы…


мою бы тютельку
да
в Вашу б…