***

Уника Хомо Магнетикум
в состоянии подпития
и немного переев за последние дни шоколада
понимаю что писать тебе не надо
и звонить тебе не надо
вешать на тебя души лапшу
с ног сбивать порывами эмоций
нет, не буду, я тебя жалею, берегу
потому что...
тсс
крест-накрест
 на ротик замок
потому что
 не муж ты
стало быть
(между строк)
лучше не говорить лишнего, правда?
(даже между строк?)
да-да
(даже
между)

БОЯТЬСЯ!
ПРИЗНАТЬСЯ!
В ЛЮБВИ!
до чего дошли,а?
какая гадость...

к чему это может обязывать, скажи мне по-русски?

но не теряю надежды что скажу
в шутку, конечно, только в шутку
да что может тут быть серьезного! в любви? не смешите!
Любовь - ИГРА! в четыре руки...
форте/пиано
вздох
затакт
легато
повторение с начала al capo de fine
кода
фермата
и снять руки с клавиш одновременно

я тебя люблю! - и я тебя!
в первые пять минут?
люди ведь все одинаковые!
ну что тут тянуть?

так тщательно выбирать того, с кем ВСЮ ЖИЗНЬ, ого-го!
серьезный шаг, правда? замужество как никак, не фигня
любовь - не игра! неужели?
ага, в самом деле
(ну конечно, игра)
зачем тебе мое серьезное лицо?
выдай мне список параметров которым надо соответствовать
а я тебе выдам свой
не ври только что у тебя его нет
у меня есть точно
и ты НЕ соответствуешь
и я не понимаю зачем на этом останавливаться
(приседать на нещасную дорожку)
чем дольше ты
тем дальше я

По-моему, это неизбежность - любовь!
(все к ней придем)
сглаживающая нежность,
шлифующая недостатки страсть,
и как легко упасть!
и как легко отдать!
(а себя - легче всего),
как легко расставаться
и как трудно остаться,
как легко отпустить,
и забыть легко,
(помнить труднее),
а вот что трудно на самом деле:
смириться с тем, что лучшего нет.