***

Уника Хомо Магнетикум
зажав ногами звезду пленительного счастья
а именно тебя
пленяюсь вмиг лучусь от счастья
а ты? а ты?
в плену объятий тем более смущающих чем более
несмелых
в плену иллюзий которые рождает безнравственная праздность
в отсутствие тебя