Говорят я вовсе не уродина

Олечка Макарова
Как  увидела  тебя,  так  сердце  ёкнуло,
Что  со  мной,  скажи,  не  знаю  я.
Голова  от  счастья  кружится
И  уходит  из  под  ног  земля.

Может  мне  тебя  послала  Богородица,
Сам  не  ведая,  ты  сам  сюда  пришёл.
Говорят  я  вовсе  не  уродина
И  с  тобой  мне  очень  хорошо.

Я  люблю  тебя  безропотно  и  нежно,
Хоть  об  этом  ты  не  знаешь  сам.
Никакой  ты  вовсе  и  не  грешник,
Просто  полосою  жизнь  пошла.