Ты заполнила мир красотой...

Просто Звук
Пустота... ты сегодня не та...
Я почувствовал это проснувшись...
Ты заполнена красками дня,
Словно Бог пошутил улыбнувшись!

Птичья трель, среди веток листвы
Что шуршат новым звуком покоя
И бескрайняя гладь высоты
Бесконечного синего моря!

Я сегодня представил Тебя
Белым лебедем сини простора
И Моя полетела мечта
За Тобой в высь бескрайнего моря!

Ты была как Сама идеал
Нежный танец танцуя с ветрами
Я признаюсь что даже сказал 
"...Ты достойна быть Рядом с Богами!...

Чем Тебя притянула земля,
Где живут только смертные люди,
Для которых Твоя красота
Равнозначна в сравнении чуду!

Ты без ропота всё приняла
Боль лишений и грусть расставаний
Но осталась такой, как была,
Чуть загадочной, в мире желаний!

Пустота наконец обрела
Краски нежности неба простора
Где Моя оживает душа,
От пустого в пустом приговора!..