колыбельная

Евгений Афанасьев 2
я вдыхаю аромат твоих волос
ты прижалась ко мне я застыл в объятиях твоих
что же снится тебе интересно мне
я спою колыбельную с любовью к тебе

ты малышка моя засыпай
пусть приснится тебе земной рай

я не буду тебя будить
я готов как скала с тобою застыть
чтобы чуткий твой сон не прервать
буду потихоньку напевать

ты малышка моя засыпай
пусть приснится тебе земной рай

а когда ты проснешься,улыбнешься мне
я тебя поцелую,ты расскажешь о сне
что во сне тебе песню кто то напевал
тебе сладко спалось,снился золушки бал