Операция на сердце

Анатолий Сергеевич Казаков
Мне  от  Родины  не  деться
Никуда  -  судьба  одна:
Операция  на  сердце
У  -  неё   и  -  у  меня.

Мне  Амосовские   други*
Удлинили  бытиё.
Жаль, не  лучшие   хирурги
Оперируют её.

май 2005 г            
            
* В институте
   им.Н.М.Амосова
   17 мая 2005г.