Сестре

Ольга Гаджиева
Приближается сбор винограда.
За порогом стоит уже Осень...
Только дверь открывать ей не надо:
Ведь в глазах твоих - яркая просинь!

И пусть в дверь всё настойчивей Осень -
Ты запрись от неё замков нА сто.
Ведь в глазах ещё яркая просинь.
Береги её. Это - богатство!

А глаза ведь - души отраженье.
Знать, душа - ещё тоже девчонка.
Поздравляю тебя с днём рожденья
И желаю жить долго и звонко!

                22.08.2010