Опустился на сопки туман

Олечка Макарова
Опустился на сопки туман,
Белоснежный, словно как  вата.
В том, что я полюбила тебя,
Понимаешь, не виновата.

Сам пришёл, ты, в церковь сюда,
Я пришла, ты у печки грелся.
От хреновой жизни такой
Или от печи возгорелся?
 
Главное, хочу чтоб рядом был,
Остальное уже как придётся.
Может ошибаюсь сама,
Без тебя, мне, плохо живётся.

Быть хочу с тобой я днём и ночью,
Можно о любви не говорить.
А ласкаться, каждый день, отдаться,
Понимаешь —это просто— жить!