Серьезная инструкция...

Марианна Заигралина
Все говорят: красавица! Да я сама уверена,
Что мне судьбой намечено пройти великий путь!
Могу без подготовки я влезть на любое дерево,
И книгу эту ценную осилю как-нибудь…
Инструкция серьезная…. Твердят: не стоит браться мне…
И что блондинкам – кошечкам хватает и азов…
С трудом дается классика… Ох, эти мне Стругацкие!
Сейчас посплю полчасика, прочту еще разок…

фото и Кися мои!