Разбудил во мне женщину вдруг

Олечка Макарова
Что случилось со мной? - не пойму!
Не хотелось, порой, жить, мой друг.
Но спасибо тебе говорю,
Разбудил во мне женщину вдруг.

Рядом быть мне с тобой хорошо.
И в глаза голубые смотреть.
Обменяюсь лишь взглядом с тобой,
Почему то мне хочется петь.

Хорошо на душе, хорошо,
Лишь увижу тебя, друг, пойми!
Я прошу тебя, мой дорогой,
Лишь, надолго ты, не уходи.
 
Может ты помирился с женой,
И ко мне, никогда, не придёшь.
Будь ты счастлив, любимый, родной,
Хорошо, что на свете живёшь!


- Открытка (плейкаст) «Разбудил во мне женщину вдруг»


ЭКСПРОМТ:

Каждый стих сотворен пылкой пьесой
Яркой, светлой душой поэтессы...

Волонд   31.07.2012 22:46   

Ничего понимать и не надо,
То проснулись вдруг чувства твои,
И достаточно было лишь взгляда,
Чтоб запела душа от Любви !

Ты о друге ночами мечтаешь.
Ждёшь свидания с ним поскорей,
Не придёт он к тебе-это знаешь,
Но роднее его нет, милей.

Алексей Кринев   19.08.2012 01:41

Каждый хотел бы мечтою побыть,
Или солнышком ясным.
Но, женщину в женщине разбудить =
Очень бывает опасно...

Хосе Гваделупа Фернандес   26.08.2012 11:51
Ответ:
Ах, хитрец! Закрыл глаза?
Совсем, спрятаться нельзя! 

Олечка Макарова   26.08.2012 11:57
 
Приоткрою я глаза
Гляну осторожно.
Совсем спрятаться нельзя
Но немножко - можно.

Хосе Гваделупа Фернандес   26.08.2012 12:15 
Ответ:
Разрешаю, ладно глянь, 
Только утром спозарань!
Если не страшна без грима,    
Дольше... буду я любима!   

Олечка Макарова   26.08.2012 12:19 

О,женщины,нельзя без Вас!
Как часто Вам мы изменяем!
Господь,ведь,не прощает нас -
Жаль,поздно это понимаем!

Йозеф Зон   24.12.2012 17:38