Царь природы?

Павел Апидамский
 
Мирозданье, создав человека,
повелело: созерцай и слушай,
раскрывай глаза свои и уши,
чтоб не стать
    безнравственным калекой.
Только слаб
        мой человек умищком,
возомнил себя царём природы,
превратив себя в её урода,
и творит,
        творит свои делишки.
28.05.12.