всплыл...

Евгений Коряков
 пародия на ,,ложусь на дно Олег Илюгин http://www.stihi.ru/2012/03/09/4222


Еще вчера я был самим собой,
пусть не всегда бил первым - может к счастью.
Но захотелось новой ипостаси
и вот вам новый я! Но не такой:
Забыл про квас, забыл как я болел,
Как отвечал ударом на удары,
Забыл как ненавидел беспредел,
и как читал стихи под звон гитары...
Снимите ваши шляпы, господа -
махнем по стопке, бахнем фейерверком -
есть повод - я вернулся в Никуда
из Ниоткуда. И не верьте смерти:
Нырнул, поплавал чуть, а после всплыл.
А тут цветочный бум - ну как я к стати!
И вы, пардон, не бойтесь этих пум -
они со мной. Пожрать им только дайте.
Похаваем борща, начистим рож -
Отметим возвращение поэта!
И пусть я больше не пишу стихов -
теперь мне, как и вам, плевать на это.