Сеть

Стефан Колочавин
Ночь, тоска и вечная бессонница,
Старт, загрузка, пауза, коннект(connect)
Твои письма(наши ночи) вдруг нежданно вспомнятся,
Где ты мой любимый человек?
Мышку мучаю пустыми кликами,
Всё ищу любовь внутри сети,
Монитор глаза тревожит бликами
От воспоминаний не уйти!

 Припев:

Больно видеть тебя каждый вечер онлайн(on line),
Вспоминать о тебе каждый миг эври тайм(every time).
Жизнь моя и мечты, да и сердце фо ю(for you)
И наверно безумно, но- йес, ай лав ю(yes,I love you)!
(Запах твой, облик твой и глаза — онли ю(only you)
Знаешь мей би(may be) тебя я безумно люблю)

Удалить хочу свои аккаунты
И разбить молчащий ноутбук.
В снах и мыслях моих есть одна лишь ты,
Я всё жду знакомый мейла звук.
Нет тебя в моём кругу общения,
Мир(скайп) молчит, не радует контакт.
Жду тебя и счастья возращения,
Моё сердце с твоим бьется в такт!

 Припев:

Больно видеть тебя каждый вечер on line,
Вспоминать о тебе каждый миг, every time.
Жизнь моя и мечты, да и сердце for you
И наверно безумно, но- yes,I love you!
(Запах твой, облик твой и глаза — only you
Знаешь may be тебя я безумно люблю)