Не забывай

Вилена Золотова
Когда творишь, летаешь в облаках -
Вспомни меня!
Душа улыбнется, наполнится сердце любовью.
На гитаре играешь, и песни поешь -
Вспомни меня,
Услышишь мой голос, я тоже пою - и рядом с тобою.

На весеннем лугу соберу незабудки,
Веночек сплету -
С волненьем приглашу на долгожданный белый танец,
Букетик незабудок к сердцу приложу,
Моему и твоему -
Как символ вечной любви, высокого неба посланец.

Я не устану повторять сто крат -
Не забывай меня!
Будь для меня ранним солнечным лучиком -
И вспоминай...
О голубом цветке, в нем лепестки прекрасные как небо,
А в серединке светит, золотом сияет - Солнышко!
Не забывай...