Завтра-лето

Нелли Вега
            Тополь белым фейерверком
                лето красное встречает.
            
            Чайка выводок в зените
                пилотажу обучает.

            А стрижам ловить букашек
                пух беснующий мешает.
 
            Лес,поющий соловьями,
                молодой листвой блистает.

            Вот уже сирень уходит
                и шиповник расцветает.

            А кукушку я не слышу.
                Сколько жить мне?...
                Не вещает...


                31.05.2012