Да, дельфины уважают...

Геннадий Сивак
Да,  дельфины  уважают,
Любят маленьких детей,
Веселиться обожают
И стают еще добрей.

Звуки издают чудесно,
Да по своему  галдят,
С ними очень интересно,
Ведь они  как мы, шалят…

При беде, плывут  на помощь,
Коль  настигнет лихо  нас,
Хоть и это очень сложно,
Помогают ведь подчас…

Как приветливо ныряют,
Словно в цирке,  чудеса…
Все  прекрасно понимают
И летят на голоса…

В дельфинарии собрались,
В день воскресный малыши,
Друзья верные  старались
И смешили от души…



Автор  Геннадий  Сивак.
17   мая 2012 года.