БЕРИ

Королева -Детское
Зовёт Таня: «Бери, Бери!
Я устала тебя ждать,
Я закрою скоро двери,
Мне давно пора уж спать.

Бери бегает по лужам:
Непоседа наш щенок,
Но вдруг вспомнил он про ужин –
К Тане мчится со всех ног.