Из М. Ольмезова. Козлята

Надежда Радченко
    КОЗЛЯТА

 В белых шубках резвые козлята
 Прыгают, играют, как ребята.
 А как ловко скачут по камням -
 Вот бы научиться так и нам!

 Очень шустро бегают козлята,
 Кручи им и скалы – не преграда.
 Иногда повздорят и немного
 Из-за этого подраться могут.

 Но в итоге разберутся сами
 И не станут жаловаться маме,
 Плакать, друг на друга обижаться-
 Помирились и опять резвятся.