Будь в любви моей просто Первым...

Ляля Нечерная
Будь в любви моей просто Первым,
И не думай о тех, что были,
Разве может любовь быть скверной,
Если крылья мне в ней дарили,
Если мне «оживляли» душу
Пусть вот так, по-мужски, со страстью,
Я прошу – никого не слушай,
Будь в любви моей просто Счастьем.
Пусть ничтожность опять гогочет,
Опошляя любви каноны,
А она ведь живет, как хочет,
Распуская свои бутоны.
Среди мерзостей дел и слова,
Лицемерья на всю округу,
Убежав от ханжества злого,
Мы – единственны друг для друга.

18.01.12