Школа Всяко-разности

Фломастер
    ШКОЛА  ВСЯКО-РАЗНОСТИ

Настя - явно не мелкий частик...
Подбегу ненароком на часик
И, подкравшись к девице бочком,
Вновь побалую Настю "рачком".
А она усладиться не хочет,
Щурит глазки лукаво, хохочет:
"Вы бы лучше сменили усладу
И побаловали б...  шо-ко-ладом!"
У самой же при этих словах
Мёд греховный сладит на губах.
Что тут скажешь?..  молчок в кулачок.
Ведь в кармане моём - лишь рачок.
Что добавить к нему могу? -
Шейку раковую одну.
Здесь для Насти напасти образчик:
Не уверен, что "шейка" - слаще...
Что тут делать и как здесь быть? -
Надо всяко-разно любить!
Так что, Настя, меняйте вкусы -
Обучить "всяку-разну" берусь я.
Остаюсь при всём этом - с приветом,
Впереди - долгожданное лето!