Фигура круга-магия

Галина Горлова 1
Фигура  круга - магия
Рисую на бумаге я,
Фломастером, карандашом
Кружки,  колечки,  а ещё
Раскрашиваю шарики
И вот они -  смешарики
Бегут по кругу Хрюши,  Кроши,
Каркуши, Нюши  и Тотоши...
Круг солнца.  В центре   - магия!
Взглянул на лист бумаги  я
А там столпотворение...
Мне негде больше рисовать
Взял чистый лист и стал писать
Ну, да  -стихотворение.


    







 
 
   -