Мною дров наломано поленницы...

Владимир Фролов
* * *
Мною дров наломано –
поленницы.
Кто там,
с камнем в сердце,
без греха?
Всё хохочут
юные изменницы
Мне издалека.
Всё качают небо
сосны вольные.
Всё дрожит
за дымкою
звезда.
Но по мне, молю,
заупокойную
Ты не репетируй
никогда.
Смейся, плачь,
не бойся быть
осмеянной,
Упади с небес
ко мне в кровать,
Чтоб дыханьем
вечности
овеянный,
Я успел мечту
поцеловать.