Много я хотела сказать

Олечка Макарова
Много  я  хотела  сказать,
Голос  твой  лишь  в  трубке  ловлю.
Вылетело  всё…  с  головы
И  тебя  о  встрече  молю.

Пусть  скорее  вечер  придёт,
Снова  я  увижу  тебя.
Что  со  мной?  Сама  не  пойму,
Так  хочу  я  видеть  тебя.

Приходи,  скорей,  дорогой,
Как  мне  хорошо  с  тобой  быть.
Что  со  мной?  Сама  не  пойму,
Как  теперь  мне  хочется жить.