А время все расставит по местам!

Кошка 7
А время все расставит по местам!
И только лучшее в душе оставит....
Вдруг неожиданно напомнит нам
О том, кого мы любим …
                и теряем.

Нахлынет грусть, терзая душу вновь
Воспоминаниями сердце согревая.....
И вновь поверим,
                что во всем права любовь!
Но мы так поздно это понимаем....